sábado, 23 de febrero de 2013

¿Cómo hacer Cupcakes?




Mi blog contiene cosas que desconocemos y pues la verdad hay muchas cosas que no sabemos prepara entre esas los Cupcakes por lo menos yo no tengo ni idea de como hacerlos, pero hoy aprenderemos a prepararlos:

  • Necesitarás una bandeja 
  • Pon las cápsulas de papel rizado en el interior de cada cavidad, eso evitará que los cupcakes se abran demasiado y acaben ensanchándose en exceso o desparramando la masa. No es necesario engrasar el molde.
  • Rellenaremos con masa pero solo aproximadamente un tercio, los cupcakes deben quedar mas bien planos una vez horneados.
  • Para rellenarlos puedes usar una cuchara, un cacito, un distribuidor de masas o bien poner la masa en una manga pastelera y distribuir la masa en las cápsulas. Intenta que todos queden parejos.
  • Introducir en el horno pre calentado y vigilar cómo suben regulando la temperatura porque todos los hornos no son iguales. Debemos estar pendientes de los cupcakes.

Como preparar la masa:

Ingredientes para la masa base:
  1. 110 gr. de harina todo uso
  2. 110 gr. de azúcar moreno
  3. 110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  4. 16 gr. de levadura química (polvos de hornear)
  5. 2 huevos L a temperatura ambiente
  6. la ralladura de dos limones y el zumo de uno
  • Precalentar el horno a 170ºC. Si no conoces bien tu horno, recomiendo que adquieras un termómetro para su interior, te dirá exactamente la temperatura y confirmará que tu horno calienta realmente a la temperatura que le marcas.
  • Mezclar bien todos los ingredientes con la ayuda de batidora ; primero la mantequilla con el azúcar, después añadiremos el huevo e incorporaremos el zumo y la ralladura y por último la harina y la levadura tamizadas. Mezclar bien durante unos 5 minutos o a mano un poco más de tiempo.
  • Poner la mezcla en las cápsulas llenando solo un tercio de ellas asegurándote de que haya mas o menos la misma cantidad de masa en cada una de ellas.
  • Introducir en el horno durante unos 20 minutos, arriba y abajo y turbo. Nota: El tiempo de horneado es orientativo, si los cupcakes son pequeños un horneado entre 12-17 minutos puede ser suficiente. Vigila tu horno, sobre todo durante los primeros horneados y su temperatura, a veces no es la real.
  • Sacar del horno, dejar enfriar levemente hasta que puedas tocarlas con las manos para sacarlas sobre una rejilla donde dejarás que se enfríen totalmente. No podemos decorarlas en caliente.
Es necesario que tengas todos lo implemento e ingredientes listos antes de preparar los cupcakes. Espero les queden deliciosos ;)

http://blaukitchen.com/2011/01/16/como-hacer-cupcakes/

No hay comentarios:

Publicar un comentario